产品名称
|
命名 |
产品用途 |
| Carbopol Ultrez 21 |
Acrylates/C10-30 Alkyl
Acrylates crosspolymer |
凝胶、洗涤清洁用品、高电解质产品、膏霜、乳液 |
| Carbopol AQUA SF-1 |
Acrylates Copolymer |
表面活性剂体系的洗涤清洁用品 |
| Novemer EC-1 |
Acrylates/Acrylamide Copolymer andMineralOiland Polysorbate-85 |
膏霜、乳液 |
| Ultrasil Copolyol-1二甲基硅氧烷聚醚 |
PEG-8 Dimethicone |
膏霜、乳液、发胶、浴波、凝胶等 |
| PureSynTM OFME450 |
Pentaerythrityl adipate/ caprate/caprylate/heptanoate |
膏霜、乳液、防晒产品、护发产品 |
| PureSynTM OF6 |
Hydrogenated Polydecene |
膏霜、乳液、防晒产品、护发产品 |
| Acusol OP301 |
Styene/acrylates copolymer
苯乙烯/丙烯酸酯共聚物 |
遮光乳白剂,用于常规产品,洗洁精及个人护理产品(沐浴露,洗手液,香波) |
| Neolone 950 |
Methylisothiazolinone
甲基异噻唑啉酮 |
替代甲醛释放体的安全广谱防腐剂,用于护肤品中,如皮肤保养品,防晒品及湿纸巾。若 KATHONCG 在洗涤用品配方中稳定性不好,则可使用该产品。推荐使用在含有ZPT的去屑香波、高PH值的配方(>8)、高PH值的表面活性剂中。 |
| Neolone MXP |
苯氧乙醇/尼泊金甲酯/
尼泊金丙酯/甲基异噻唑啉酮 |
|
| Sunspheres LCG |
Styrene/Acrylate Copolymer
苯乙烯/丙烯酸共聚物 |
SPF增强剂,用于SPF防护的每日使用产品、中等防护的防晒品、高防护的防晒品。 |
| SF1214T |
Cyclomethicone(SF1202)(&)
Dimethicone (SE30)
环甲基硅氧烷(SF1202)
(及)二甲基硅氧烷(SE30) |
作为润肤剂、耐久吸附剂、护发调理剂(改善湿梳)、抗白剂、疏水性保护剂及活性物载体。适用于护发素、护肤产品、刮毛用品、防晒产品、粉底及粉末产品。 |
| SF1388 |
Bis-PEG-20 Dimethicone
二-PEG-20二甲基硅氧烷 |
作为溶于水的硅蜡产品,具有乳化硅油、软化头发、稳定泡沫的功效。适用于香波、护发素、洗面奶、浴波、止汗剂、膏霜、乳液、发胶。 |
| SM2115 |
Trimethylsilylamodimethicone (&)
Octoxynol-40(&)Isolaureth-6
(&)Glycerin 三甲基硅氨基二
甲基硅氧烷(及)辛基酚聚氧乙烯
醚-40(及)异月桂醇醚-6(及)甘油 |
非离子乳液,颗粒大小为20nm,特别适合受损头发使用的水基护发产品。其物理及化学特性使它具一致的吸附性、最高的渗透性及作为调理剂的最佳表现。它提供改善的湿/干梳性、润滑性及吸附性。适用于护发素、调理洗发水、定型凝胶/露、化学处理(冷烫/直发/染发)前的调理剂、临时性染料保护剂及深度调理剂。 |
| EMU120(73%) |
Dimethicone Emulsion
二甲基硅氧烷乳液 |
作为非离子体系二甲基乳化硅油,是硅胶/低粘度硅油的混合物。适用于护发产品,能赋予头发柔滑、不油腻的感觉。 |
| Tospearl 145A |
Polymethylsilsesquioxane
聚甲基硅倍半氧烷 |
作分散剂。具有优良的润滑性,使皮肤具有明显丝般感觉,肤感更细腻、柔嫩,并可防止粉在皮肤表面结聚。主要用在粉底、膏霜、口红、眼霜中。 |
| Tospearl2000B* |
Polymethylsilsesquioxane
聚甲基硅倍半氧烷 |
作分散剂。具有优良的润滑性,使皮肤具有明显丝般感觉,肤感更细腻、柔嫩,并可防止粉在皮肤表面结聚。主要用在粉底、膏霜、口红、眼霜中。 |
| Silsoft@034 |
Caprylyl Methicone
辛基甲基硅氧烷 |
能与各类矿油、豆油等相容,有效降低膏霜中油相的表面张力,增加其扩散性,从而改善产品与接触皮肤后的柔润性。可有效帮助分散钛白粉,直接提升防晒产品的SPF值。适用于各类护肤产品的改性有机硅添加剂 |
| ®Locron L |
Aluminium Chlorohydrate
碱式氯化铝 |
抑制汗腺分泌,可适用于各种常用的止汗剂 |
| ®Locron P |
Aluminium Chlorohydrate
碱式氯化铝 |
抑制汗腺分泌,可适用于各种常用的止汗剂 |
| Genamin KDMP |
Behentrimonium ChlorideC20/22
烷基三甲基氯化铵 |
阳离子表面活性剂。可以极大地提高头发的干湿梳理性,同时对普通发质有软化效果。产品有超强的抗静电效果。 |
| ®Hostapon CT膏状 |
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
脂肪酸甲基牛磺酸钠 |
提高泡沫,稳泡,不含防腐剂 |
| ®Hostapon SCI-85 |
Sodium Cocoyl Isethionate
脂肪酸羟乙基磺酸钠 |
温和的,特殊的表面活性剂,改善泡沫结构,耐硬水 |
| ®Medialan LD |
Sodium Lauroyl Sarcosinate
脂肪酸肌氨酸钠 |
温和的表面活性剂,对皮肤和粘膜温和,无色无味。 |
| Nipaguard DMDMH |
DMDM Hydantoin1,
3-二羟甲基-5,
5-二甲基己內酰脲 |
用于洗发香波和沐浴用品的非常有效的防腐剂,使用量0.15~0.4%,PH范围3.0~8.0 |
| 无水羊毛脂EP8 |
羊毛脂 |
按照当今欧洲医药的要求生产,是极易被皮肤吸收的优质润肤剂。具有很强的水/油乳化特性。使产品具有优良的保湿功能,使皮肤变得光滑柔软。应用于各种化妆品,洗浴用品及护肤、护发、彩妆、婴儿用品和专门的医药方面 |
| 羊毛脂醇D-AG |
羊毛脂醇 |
褐色的琥珀色的硬光滑固体,最具权威的水/油的乳化剂之一,广泛应用于晚霜、运动霜剂、发乳和婴儿霜等。 |
| 标准乙酰化羊毛脂 |
乙酰化羊毛脂 |
在矿物油中具有很强的亲脂力和极好的溶解性。应用于婴儿有,防晒油和沐浴油,还可以适用于唇膏和其他的护唇类配方。 |
| 胆固醇BP |
胆固醇 |
符合大英药典标准。可作为乳化剂添加于油膏和润肤露 |
| PEG-75羊毛脂 |
PEG-75羊毛脂 |
薄片状,琥珀色/黄色淡淡水果气味的坚硬蜡质。是具有温和清洁功效的水溶性增湿剂和调节剂。广泛用于沐浴泡沫、香波、洗手凝胶和餐具洗洁精。 |